La minestra del paradiso o tardura è un piatto tipico dell’emilia Romagna ed è una zuppa fatta con spezie aromatiche prezzemolo, cannella ed è tipica della stagione invernale.
La minestra del paradiso è un piatto tipico della Pasqua nell’Emilia Romagna, ma come è fatta questa minestra chiamata nei modi più disparati? Dalla minestra degli sposi alla stracciatella, la minestra paradiso è semplice semplice e riscalda nelle fredde serate d’inverno.
ti piacerebbe anche:Minestra riso zucca e carote, poche calorie e tanto gusto
ti piacerebbe anche:Minestra di Fregola Sarda | un piatto speciale della tradizione
ti piacerebbe anche:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
ti piacerebbe anche:Minestra di lenticchie | di Anna Moroni
Per preparare una buona minestra de paradiso dobbiamo usare una terrina nella quale mescolare tutti gli ingredienti che comporranno quello che sarà l’impasto e lo faremo mescolando con del brodo bollente.
Le spezie aromatiche insieme al brodo verranno poi versate in una zuppiera e lasciate sul fuoco lento per qualche minuto per poi servirla in tavola
ti piacerebbe anche: Zuppa di lenticchie e castagne un piatto sprint e gustoso
ti piacerebbe anche: Anna Moroni ricette | Zuppa di Ceci e Vongole | facile e squisita
ti piacerebbe anche: Minestra di scarola e fagioli una zuppa gustosa da provare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…