Minestra di Patate e Carote, per scaldare le vostre serata con bontà.
La ricetta sprint per preparare una buona pietanza accogliente e saporita, a base di ortaggi. Per un piatto salutare al 100%.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pomodori Arrosto e Mozzarella, tanto gusto con semplicità
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
800 g di patate
3 carote
2 porri
1 l di brodo vegetale
concentrato di pomodoro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare la vostra Minestra di Patate e Carote seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare è pulire carote e porri. Poi tocca alle patate. Pelatele e lavatele per bene, per poi tagliarle a pezzettini.
Sminuzzate i porri e tagliate le carote a cubetti, e cuocetele in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Girate di continuo e dopo qualche minuto aggiungete le patate. Poi unite anche rosmarino e timo, ed anche il brodo vegetale.
Continuate la cottura per altri 15′, stavolta al coperto, poi unite il concentrato di pomodoro. Lasciate che il tutto cuocia ancora fino a quando le verdure non risulteranno pronte.
A questo punto impiattate pure la vostra Zuppa di Patate e Carote dopo aver dato una passata di olio a crudo e di formaggio grattugiato tra pecorino e parmigiano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa d’orzo, l’ideale per riscaldarsi nei giorni invernali.
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…