La Minestra di piselli con la pasta all’uovo è strepitosa! È uno di quei confort food facilissimi da fare che mettono ordine nello stomaco e riscaldano il cuore.
La Minestra di piselli con la pasta all’uovo è buonissima! Gustosa e saporita, è il primo perfetto per una cena salutare in famiglia. Fatta con pochi e sani ingredienti, così preparata è gradita a tutti.
Si tratta di una ricetta povera ma ricca di sostanze benefiche per il nostro organismo che si tramanda di generazioni in generazione e che non smette mai di stupire grazie alla sua bontà.
La Minestra di piselli con la pasta all’uovo è fantastica! Preparata in pochi e semplicissimi passaggi, è davvero molto buona.
Questo è uno di quei primi leggeri e gustosi che tutti vogliono mangiare con l’arrivo delle prima giornate settembrine caratterizzate dai primi freschi.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate rosolare per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio. Unite i piselli e fateli insaporire per 2 minuti prima di inglobare la passata di pomodoro. Aggiungete l’acqua, aggiustate di sale e mettete il sedano pulito e tagliato a tocchetti.
leggi anche: Conserva di pomodori: così potrai gustarli tutto l’anno
Leggi anche: Spaghetti limone e zucchine: perfetti per un’occasione speciale
Leggi anche: Sangria fatta in casa, il segreto è nella buona frutta e in un buon vinello
Cuocete per il tempo necessario a portare a cottura i piselli. Trascorso il tempo necessario, unite altra acqua calda e cuocete nella minestra la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. A fine cottura, aggiustate di sale e distribuite la minestra in quattro scodelle. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato, profumate con prezzemolo (o altra erba aromatica a proprio piacimento) e servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…