Minestra di riso zucca e carote
Minestra di riso zucca e carote

Minestra riso zucca e carote, poche calorie e tanto gusto

La minestra di riso con zucca e carote è un piatto caldo ottimo in inverno, molto gustoso e leggero e soprattutto ipocalorico.

Riscalda nel periodo invernale senza danneggiare la linea, si perchè la ministra di riso con zucca e carote è un piatto ottimo nella stagione invernale e che risulta essere leggerissimo e ipocalorico in quanto la zucca, per 100 g troveremo solo 15 calorie ed è ricca di acqua ma povera di zuccheri e con le carote sono pieni di vitamine e fibre.

Ingredienti

  • 200 g di riso originario
  • 700 g di zucca
  • 300 g di carote
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • dragoncello secco q.b.
  • sale
  • pepe

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Minestra riso zucca e carote, poche calorie e tanto gusto. Procedimento

Puliamo la zucca e le carte privano la prima dei semi e della buccia e pelando le seconde tagliando entrambe a pezzetti. Sbucciamo la cipolla e facciamola soffriggere in padella con olio, poi aggiungiamo zucca e carote e facciamo cuocere per pochi minuti.

Uniamo il riso facendolo tostare un pò e poi facendolo cuocere con il brodo vegetale aggiunto poco alla volta. Copriamo con un coperchio e alziamo la fiamma facendo asciugare e una volta cotto insaporiamo con sale e pepe e dragoncello.

Togliamo dal fuoco e frulliamo non del tutto. Serviamo caldo.

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