Una ricetta facile e veloce è la minestra di scarola e pollo. Un piatto leggero, adatto a chi non vuol perdere la linea, ma mangiare con gusto.
Una ricetta economica, fatta di pochi ingredienti e alla portata di tutti. Vediamo insieme.
Leggi anche: Minestra patate e cicoria | Un piatto leggero, gustoso e semplice
Leggi anche: Minestra del paradiso, la minestra tardura dell’Emilia Romagna
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 200 g Petto di pollo
- ½ scalogno
- 500 g Scarola
- 1 cucchiaio Olive nere
Minestra di scarola e pollo: procedimento
Iniziamo prendendo il pollo. Utilizziamo i bocconcini di pollo già tagliati, velocizziamo un po’ il tutto.
A parte prendiamo la scarola e laviamola per bene. Prendiamo anche lo scalogno e affettiamolo. Prepariamo una padella, un filo d’olio sul fondo e facciamo appassire lo scalogno.
Sempre in questa padella, aggiungiamo anche la scarola già pulita in precedenza. Aggiungiamoci un po’ d’acqua e facciamo cuocere per 10 minuti.
Dopo i 10 minuti di cottura, in questa stessa padella aggiungiamo anche il pollo e le olive e lasciamo cuocere il tutto per 15 minuti.
Attenzione: per evitare che il tutto si attacchi, aggiungiamo sempre un po’ d’acqua alla cottura.
Leggi anche: Minestra di Patate e Porri | saporita ed ottima in inverno
Leggi anche: Minestra riso zucca e carote, poche calorie e tanto gusto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.