La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta di un primo di verdura semplice e gustoso. Stiamo parlando della Minestra tiepida di scarola e cannellini. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare questa minestra invitante che piace molto agli adulti ma anche ai bambini.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pinoli e pesto | Un primo piatto pronto in soli 10 minuti!
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.
Sbollentate la scarola pulita in una pentola di acqua bollente salata. Soffriggete l’aglio in un cucchiaio di olio e ammorbiditeci il sedano tritato con un po’ di acqua. Unite i fagioli e cuocete per pochi minuti. Incorporate il brodo bollente e portate al bollore.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli alla ricotta con asparagi | Piatto elegante e facilissimo
Potrebbe piacerti anche: Dolcetti pugliesi all’uovo da preparare a Pasqua | deliziosi e friabili
Aggiungete la scarola cotta e procedete con la cottura per circa 30 minuti. Impiattate con una fetta di pane abbrustolito strofinata con aglio e condita con olio. Insaporite la minestra con il parmigiano grattugiato a proprio piacimento (facoltativo) e del pepe nero (oppure peperoncino).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…