Minestra di zucchine carote e patate, piatto da gustare caldo quando le temperature iniziano a diminuire. La ricetta perfetta da seguire.
Un piatto perfetto da gustare a pranzo o a cena quando non gradite la pasta, ricetta genuina e salutare che potete servire con dei crostini di pane o del pane raffermo. Potete se volete condire con un filo di olio extra vergine di oliva dopo la cottura. Provate la nostra ricetta.
Servite se volete con della pasta qualora la gradireste. Inoltre potete arricchire con dei legumi come fagioli, ceci o piselli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crema di ceci con limone e rosmarino | Perfetto accompagnamento
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con crema di ceci e prosciutto crudo | Semplicissima e buonissima
Ingredienti
Per poter preparare questo primo piatto iniziate a sbucciare le patate, tagliatele a dadini, poi lavate le carote e pelatele, tagliatele a dadini. Passate alle zucchine, lavate eliminate l’estremità, tagliate a fette e poi a dadini, anche il ravanello a fettine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta con cicoria, acciughe e pangrattato | Praticità a tavola
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta aglio, olio e peperoncino con salsa di taralli | Buonissima
La cipolla invece va sbucciata e affettata finemente, adesso mettete in una pentola dai bordi alti il tutto e condite con sale, rosmarino e olio e fate cuocere per qualche minuto, poi coprite con il brodo vegetale e fate cuocere per 25 minuti, girate di tanto in tanto, trascorso il tempo, spegnete e servite subito.
In base ai vostri gusti potete scegliere di aggiungere altro brodo se volete una versione brodosa, se volete più asciutta mettete meno brodo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…