La Minestrina depurativa è favolosa! Buona e gustosa, coccola il palato con il suo sapore leggero nutre il corpo ristabilendo i giusti valori dei sali minerali.
La Minestrina depurativa è eccezionale! Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima ma, soprattutto, pronta in pochi minuti. Perfetta per sgonfiare la pancia e le gambe, è una di quelle preparazioni amiche della linea e del benessere che dovremo mangiare più spesso.

Facilissima da fare e velocissima, nessuno riesce a trattenersi dal mangiarne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarla.
Minestrina depurativa ecco come si fa
La Minestrina depurativa è straordinaria! Si tratta di una vivanda che piace tantissimo anche ai più piccoli e che va a ruba in pochi minuti perché è buonissima.
Servitela calda, ed è ancora più buona.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- un colino a maglie fittissime
- Ingredienti per 2 persone
- un pizzico di sale fino
- 250 g di piselli cotti in scatola cotti al vapore
- 15 ml di oli evo grezzo al 100% italiano
- 250 g di punte di asparagi
- una piccola costa di sedano
- 1 zucchina
- acqua naturale oligominerale q.b.
- una patata a pasta gialla
- cipolla di Tropea q.b.
Minestrina depurativa, procedimento
In una casseruola. con l’acqua cuocete fli scarti degli asparagi e delle zucchine mondate per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario, filtrate il brodo e unite i piselli e altre verdire pulite tagliate a tocchetti della stessa dimensione.
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Procedete con la cottura per 1 h e poi servite calda condendo la minestra con un giro d’olio a crudo.

