La Minestrina con il formaggino è strepitosa! Calda e gustosa, sazia senza appesantir e dona una ricarica di energia golosa che nessuno può perdersi.
La Minestrina con il formaggino è fantastica! Così fatta, piace tantissimo sia a grandi che piccini. Preparata con soli 4 ingredienti, è una vera prelibatezza che scalda il cuore e non solo lo stomaco.
Facile e velocissima da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima!
Minestrina con il formaggino ecco come si fa
La Minestrina con il formaggino è favolosa! Gustosa e ricca di sapore, va a ruba in pochi minuti. Il consiglio è sempre il solito: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.
Pronta in pochi minuti, è un primo piatto caldo che coccola il palato fin dal primo assaggio. È quindi impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- una forchetta
- Ingredienti per 4 persone
- 240 di pasta all’uovo da brodo
- due formaggini
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano
- 2 l di brodo di carne
Minestrina con il formaggino, procedimento
Mettete il brodo in una casseruola e portatelo al bollore. Aggiustate di sale e cuoceteci la pastina per un minuto meno del tempo di cottura indicato sulla sua confezione.
Leggi anche: Basta sprechi di acqua | facciamo bene all’ambiente ed alle nostre tasche
Leggi anche: Broccolo o cavolfiore, saltalo in padella con 2 alicette e che ti mangi?
Leggi anche: Muffin alle castagne: a dir poco irresistibili, ti innamorerai al primo assaggio
Trascorso il tempo necessario, aggiungeteci i formaggini e stemperateli. Insaporite con il formaggio grattugiato e servite caldo.