La minestrina con spinaci per i bambini è un piatto facile e veloce e ricco di gusto. Perfetto dai 10 mesi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
In questa ricetta non abbiamo messo del sale perchè meglio evitare soprattutto se i bambini sono piccoli e comunque abbiamo già il formaggio che conferisce al piatto la giusta sapidità. Scegliamo un olio non troppo forte come sapore, ma sempre di ottima qualità, uno più delicato.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ricette per il pranzo a scuola, 5 proposte genuine per i vostri bambini
Leggi anche > Menù da spiaggia: le ricette da portare al mare con i bambini!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 60′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
Leggi anche > Pomodori ripieni con maionese | La cena buona anche per i bambini
Leggi anche > Scaloppine al prosciutto e formaggio, il secondo goloso che piace ai bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a pulire e lavare gli spinaci e poi li si mettono in una padella con un poco di cipolla tritata finemente. Possiamo usare anche gli spinaci congelati, in questo caso li useremo senza scongelarli e li mettiamo in padella con la cipolla. In entrambi i casi lasciamo cuocere con l’acqua fino a coprirli per almeno 60 minuti.
Trascorso il tempo indicato si mettono gli spinaci e la cipolla in un passaverdure e si frullano fino ad ottenere un composto uniforme. Cuociamo la pastina e dopo aver tolto l’acqua in eccesso aggiungiamo anche gli spinaci e la cipolla passati, l’olio extra vergine di oliva.
Mescoliamo e poi aggiungiamo anche il formaggio grattugiato e serviamo tiepida.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…