Il Minestrone fatto in casa dietetico e in pochissimo tempo è fantastico! Nutriente e leggero, sazia senza appesantire e rimette in forza in un istante.
Il Minestrone fatto in casa dietetico e in pochissimo tempo è straordinario! Questa è la ricetta della nonna che non può mai mancare nella propria alimentazione settimanale, soprattutto in inverno quando il nostro organismo ha più bisogno delle vitamine e sali minerali in esso presenti.
Facilissimo e veloce da fare, così preparato piace moltissimo anche ai più giovani.
Minestrone fatto in casa dietetico e in pochissimo tempo ecco come si fa
Il Minestrone fatto in casa dietetico e in pochissimo tempo è eccezionale! Buonissimo e gustoso, è un vero elisir di bellezza e benessere da gustare caldo nelle giornate fredde autunnali e invernali.
Amico della linea ma anche del portafogli, una volta pronto conditelo con un giro d’olio extravergine d’oliva 100% italiano e grezzo che è ricco di polifenoli e vitamina E. Insaporite il tutto con dei tocchetti di parmigiano reggiano naturalmente privo di lattosio che con il calore della minestra diventeranno morbidi e ancor più gustose, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola con coperchio
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla piccola ramata
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- qualche cucchiaio di acqua naturale oligominerale
- 2 coste di sedano
- qualche fagiolino già lessato
- 3 patate a pasta gialla
- 1 dado vegetale
- 75 ml di olio evo grezzo 100% italiano
- un paio di zucchine gialle
- sale e pepe
- una manciata di piselli precotti al vapore
- 2 carote arancioni
- 1 spicchio piccolo di aglio nero
- 200 g di bieta
- 100 g di fagioli cannellini precotti al vapore
- qualche pomodorino
Minestrone fatto in casa dietetico e in pochissimo tempo, procedimento
Mondate le verdure ben lavate e poi con un coltello riducetele alla stessa grandezza dei legumi e la bieta a striscioline. In una casseruola con l’olio fate appassire per qualche istante la cipolla, mondata e sminuzzata, assieme all’aglio tritato e al prezzemolo sminuzzato. Cuocete per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, e inglobate le carote e il sedano. Salate, pepate procedete con la cottura per 5 minuti prima di unire le patate, i fagiolini. Infine, aggiungete la bieta e le zucchine.
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Aggiungete i pomodori ricoprite il tutto con l’acqua. Insaporite con il dado vegetale e cuocete per 30 minuti. Trascorso il tempo occorrente, unite i legumi ben scolati e continuare a cuocere per 10 minuti. Servite caldo.