Il minestrone fatto in casa lo preparo spesso, ma io aggiungo la pasta e faccio felice tutti a pranzo, provaci anche tu e vedrai che successo.
Cosa c’è di più buono che gustare un primo piatto sano, delicato e saporito? Nulla potremmo dire, dopo aver preparato il minestrone fatto in casa ma con la pasta vedrai che stupirai tutti, grandi e piccini.
La preparazione è semplice facile e veloce, nessuno riuscirà a dire di no, anzi ti chiederanno di prepararlo più spesso. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale che di certo non deluderà nessuno. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Per poter preparare questo minestrone con la pasta, consigliamo un formato piccolo, a volte aggiungo anche il riso per un pasto più leggere. La preparazione non ti porterà via troppo tempo, bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Io aggiungo il brodo vegetale ma in mancanza aggiungi acqua calda. Un piatto ricco di vitamine, sali minerali, fibre e antiossidanti. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.
Ingredienti per 4 persone
200 g di pasta
2 zucchine
2 patate
2 carote
200 g di fagioli cannellini cotti
300 g di cavolfiore
1 cipolla
1 porro
1 costa di sedano
pomodori rossi q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
brodo vegetale q.b.
sale fino q.b.
Per poter preparare questo minestrone, laviamo le zucchine, patate sbucciate, le carote pelate, il cavolfiore dopo averlo diviso in cimette, il porro pulito e il sedano.
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In un tegame mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, la carota tagliata a dadini, il sedano a pezzetti e lasciamo rosolare. Aggiungiamo le zucchine, le patate tagliate a dadini, i fagioli cannellini, il cavolfiore e il porro.
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Uniamo anche i pomodori, il brodo vegetale e lasciamo cuocere con il coperchio per 15 minuti giriamo di tanto in tanto. Quando arriverà a bollore aggiungiamo la pasta e lasciamo cuocere, giriamo di tanto in tanto, assaggiamo per capire se è necessario o meno il sale. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
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