Un primo piatto per oggi che potrebbe piacere anche ai più piccoli. Leggero, aromatizzato, veramente non possiamo rifiutarne un piatto. Cuciniamo insieme il minestrone pesto e verdure.
Delicato, ottimo anche per chi è a dieta e vuol mantenere la linea. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Ingredienti
- 2 Patate
- 10 cucchiaini Pesto alla Genovese
- 3 Zucchine
- 2 Carote
- 2 foglie Bietola
- 1 spicchio Aglio
- 3 Pomodori
- Sedano
- 60 g Piselli surgelati
- Sale
- Olio di oliva
Minestrone pesto e verdure: procedimento
Iniziamo con il lavare le patate e peliamole, poi spuntiamo le estremità delle zucchine, laviamo e peliamo le carote. Poi passiamo allo sbucciare i pomodori, al lavare le foglie di bietola e infine puliamo l’aglio.
Ultimo passaggio, laviamo anche il sedano. Una volta pulite tutte le verdure, tagliamole a pezzetti una per una e mettiamole in una pentola, condendole con olio e lasciamo, inizialmente cuocere solo per 5 minuti.
Poi aggiungiamo i piselli. Copriamo con il coperchio e portiamo a bollore. Una volta raggiunta la temperatura, lasciamo in cottura per 45 minuti. Aggiustiamo di sale.
Qualche istante prima della fine della cottura, aggiungiamo il pesto e mescoliamo per farlo amalgamare alle verdure.
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Infine serviamolo.
Consigli: accompagnato anche a dei crostini di pane, sarà ancora più buono.
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