Minestrone+con+Riso%2C+un+primo+piatto+nutriente+e+salutare
ricettasprint
/minestrone-riso-nutriente-ricetta/amp/
Primo piatto

Minestrone con Riso, un primo piatto nutriente e salutare

Minestrone con Riso

Minestrone con Riso, un primo piatto nutriente e salutare.

La ricetta sprint per preparare una pietanza facile da portare in tavola e particolarmente benefica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Spinaci e Zafferano, un primo elegante e saporito

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone:

300-350 g di riso
450 g di minestrone surgelato
due spicchi d’aglio
dado da brodo vegetale
olio extravergine d’oliva q.b.
parmigiano grattugiato 50 g

PREPARAZIONE del Minestrone con Riso

Per preparare il vostro Minestrone con Riso seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il riporre il minestrone stesso all’interno di una pentola ricolma di acqua fredda.

Fate coprire il tutto e ponete dentro anche il dado da brodo con l’aglio intero. Fate cuocere al coperto e nel frattempo a parte scaldate preventivamente un altro pò di acqua, da aggiungere eventualmente nella pentola più grande.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.

Circa 5′ prima che il minestrone raggiunga la temperatura di ebollizione, versate al suo interno il riso.

Fate poi cuocere per altri 15/20′ ed infine servite pure il vostro Minestrone con Riso aggiungendo un altro pò di olio extravergine d’oliva e del parmigiano grattugiato.

Minestrone con Riso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del minestrone, per perdere 5 kg in una settimana!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

10 minuti ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

40 minuti ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

1 ora ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

2 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

3 ore ago