Se avete voglia di qualcosa di buono e gustoso preparato in poco tempo, questa é la ricetta che fa per voi, i Mini bomboloni veloci, semplicissimi e sofficissimi bocconcini ricoperti da un meraviglioso strato di zucchero, pochi ingredienti per realizzarli e perfetti per la famiglia, ma anche per eventi speciali come feste di compleanno e altro, si preparano velocemente quindi potrete prepararli anche come ottimo fine pasto per i vostri ospiti, da gustare al naturale o farciti con confetture o creme a vostra scelta, insomma non ci resta che mostrarvi l’elenco degli ingredienti necessari per prepararli e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
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Ingredienti
550 g di farina 00
140 g di zucchero semolato
16 g di lievito vanigliato per dolci
210 g di burro
330 ml di latte
Zucchero per la decorazione q.b
Preparazione
Per preparare i Mini bomboloni veloci, per prima cosa versate in una ciotola la farina lo zucchero e il lievito, mescolate e incorporate il burro continuando a lavorare e il latte poco per volta, mescolando mano a mano che lo versate, lasciate da parte 20/30 g che serviranno dopo se necessario.
Ottenuto un impasto molto morbido e appiccicoso, trasferitevi su un piano da lavoro infarinato e spendetelo con un mattarello sempre ricoperto di farina, stendetelo fino ad uno spessore di un paio di centimetri e ricavatene tanti dischetti di 5 centimetri circa.
Riscaldate in un pentolino abbondante olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, immergete un paio per volta i vostri bomboloni, regolando la temperatura dell’olio, se cuoceranno troppo forte infatti, non si gonfieranno al centro dandogli la forma tondeggiante, stessa cosa se succede il contrario.
A doratura scolateli e passateli si un foglio di carta assorbente e poi ancora caldi nello zucchero, ora farciteli con una sac a poche come più preferite, ed ecco pronti i vostri deliziosi e velocissimi bocconcini pronti per essere gustati, andranno a ruba vedrete, buon appetito.
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