Mini+budnt+cake+allo+yogurt+%7C+Le+simpatiche+tortine+per+un+goloso+fine+pasto
ricettasprint
/mini-budnt-cake-yogurt-dolci/amp/
Dolci

Mini budnt cake allo yogurt | Le simpatiche tortine per un goloso fine pasto

Dolcetti golosi e facili da preparare per questo fine pranzo domenicale? O anche per lo spuntino di metà pomeriggio? Nessun problema, prepariamole ora. Cuciniamo insieme i mini budnt cake allo yogurt.

Mini budnt cake allo yogurt FOTO ricettasprint

Tortine facilissime da preparare, gustose, golose e saporite. Si fanno letteralmente mangiare con gli occhi. vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Ciambella kiwi e cioccolato allo yogurt | Sofficissima e golosa

leggi anche: Ciambella bicolore alla ricotta e cacao | Ricetta Bimby golosa e velocissima

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • ½ baccello di vaniglia
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 3 g di lievito
  • 100 ml di acqua
  • 150 g di yogurt bianco
  • Zucchero a velo

Mini budnt cake allo yogurt: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, i semi di vaniglia, l’uovo e lo zucchero e mescoliamo, con l’aiuto di una frusta, in modo energico. Uniamo anche l’acqua, lo yogurt e mescoliamo ancora. Dobbiamo ottenere un composto omogeneo.

In ultimo, uniamo anche il lievito e la farina e mescoliamo per amalgamarli.

Leggi anche: Ciambella al limone e mirtilli | Soffice e profumato di semplice preparazione

leggi anche: Ciambella lievitata | Dolce delicato, semplice e goloso

Mini budnt cake allo yogurt FOTO ricettasprint

Prendiamo degli stampini idonei, imburriamoli ed infariniamoli e versiamo il composto al loro interno (circa i ¾). Cuociamoli, per 20 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli raffreddare leggermente prima di sformarli e spolverarli con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

11 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

41 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago