Per concludere al meglio questa domenica, prepariamo insieme un dolce che, a solo nominarlo, fa venire l’acquolina. Piaceranno di certo ai bambini, ma vi assicuriamo che non le disdegneranno nemmeno i più grandi. Cuciniamo insieme le mini cake alla nutella.
Un dolce fresco, estivo, da far perdere al testa. Ottimo da gustare a fine pasto, ma anche come favolosa merenda di metà mattina o di metà pomeriggio. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- 70 g Nutella
- 170 ml panna fresca liquida
- 10 pavesini
- 10 g granella di nocciole
- 290 g mascarpone
Mini cake alla nutella: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del frullatore, la nutella ed il mascarpone. Mixiamo fino ad ottenere una crema e mettiamo da parte.
Prendiamo delle coppette di vetro e sistemiamo, come base all’interno, i nostri pavesini, tagliati a metà. Aggiungiamo poi la crema alla nutella che abbiamo composto prima e spolveriamo la superficie con la granella di nocciole.
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Mettiamo in freezer le coppette per 30 minuti, poi possiamo gustarle.
Consigli: al posto dei pavesini, possiamo anche aggiungere dei biscotti secchi.
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