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Dolci

Mini cake alla nutella | Una bontà che lascerà senza parole

Per concludere al meglio questa domenica, prepariamo insieme un dolce che, a solo nominarlo, fa venire l’acquolina. Piaceranno di certo ai bambini, ma vi assicuriamo che non le disdegneranno nemmeno i più grandi. Cuciniamo insieme le mini cake alla nutella.

Mini cake alla nutella FOTO Adobe ricettasprint

Un dolce fresco, estivo, da far perdere al testa. Ottimo da gustare a fine pasto, ma anche come favolosa merenda di metà mattina o di metà pomeriggio. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 70 g Nutella
  • 170 ml panna fresca liquida
  • 10 pavesini
  • 10 g granella di nocciole
  • 290 g mascarpone

Mini cake alla nutella: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del frullatore, la nutella ed il mascarpone. Mixiamo fino ad ottenere una crema e mettiamo da parte.

Mini cake alla nutella FOTO ricettasprint

Prendiamo delle coppette di vetro e sistemiamo, come base all’interno, i nostri pavesini, tagliati a metà. Aggiungiamo poi la crema alla nutella che abbiamo composto prima e spolveriamo la superficie con la granella di nocciole.

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Mini cake alla nutella FOTO ricettasprint

Mettiamo in freezer le coppette per 30 minuti, poi possiamo gustarle.

Consigli: al posto dei pavesini, possiamo anche aggiungere dei biscotti secchi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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