Ecco la ricetta sprint delle Mini cake paradiso soffici e leggere, ci vorranno davvero pochi minuti e pochi ingredienti per creare questo dolcetto gustoso. Potete assaporarli in tutta la loro semplicità o magari farcirli con una confettura o crema leggera. Vediamo insieme come realizzare questo gustoso dolcetto.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
INGREDIENTI dosi per 4 persone
250 gr di farina 00
3 uova a temperatura ambiente
80 ml di olio di semi
250 gr di zucchero semolato
100 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Pirottini o stampini
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Per preparare le vostre mini cake paradiso dovete per prima cosa separare attentamente i tuorli dagli albumi. Prendete ora gli albumi e montateli a neve ben ferma aggiungendo anche un pizzico di sale.
Mettete gli albumi in frigo, lavate bene le fruste e montate i tuorli con lo zucchero. Non appena avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso incorporate la farina, la vanillina ed il lievito setacciati ed il latte.
Ora aggiungete poco alla volta l’olio e non appena si saranno amalgamati tutti gli ingredienti, aggiungete anche gli albumi, incorporandoli al composto utilizzando una spatola cosi da non far smontare l’impasto.
Per concludere la nostra ricetta sprint delle mini cake paradiso, non dovete far altro che versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera un pò unto ed infarinato e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Per verificarne la cottura vi basterà fare semplicemente la prova stecchino.
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