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Mini cheesecake al cioccolato | Bontà ghiotte e invitanti

Mini cheesecake al cioccolato – ricettasprint

I Mini cheesecake di cioccolato sono golosi e accattivanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate dei dolcetti deliziosi e gustosi.

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Dosi per: 18 pezzi

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: 1 h. In freezer.

  • Strumenti
  • uno stampo per plumcake per 6 persone
  • un mixer cucina
  • una spatola
  • una ciotola
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 150 g di cioccolato nero
  • 100 ml di latte
  • 300 g di biscotti
  • 150 g di ricotta
  • 50 g di cioccolato bianco
  • per decorare
  • pezzetti di cioccolato

Mini cheesecake al cioccolato, procedimento

Frullate i biscotti spezzettati in un mixer cucina fino ad ottenere un composto sabbioso. Sciogliete il cioccolato nero in un pentolino con un pò di latte. Versate in una ciotola la polvere dei biscotti ottenuta e il cioccolato fuso. Mescolate con cura fino a ottenere un composto uniforme e ben amalgamato.

Mini cheesecake al cioccolato – ricettasprint

Versate metà del composto ottenuto in uno stampo per plumcake foderato con la pellicola trasparente e livellate il tutto con una spatola. In una ciotola versate la ricotta con il latte e aggiungete il cioccolato bianco sciolto. Mischiate gli ingredienti con cura per ottenere un composto bianco e uniforme. Versate il tutto sulla base di biscotti e livellate la superficie con la spatola. Mettete in frigo a rassodare per almeno 30 minuti. Tirate fuori dal frigo il dolce raffreddato e ricoprite la superficie con uno strato realizzato con la rimante polvere di biscotti e cioccolato. Decorate con pezzetti di cacao e mettete in freezer per 1 h. Tirate fuori dal congelatore il plumcake e poggiatelo sul piano di lavoro. Tagliate il dolce a fette e poi a quadrati. Ecco, i mini cheesecake sono pronti. Mettete i dolcetti nei piatti e servite i mini cheesecake.

Mini cheesecake al cioccolato – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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