Se dopo cena vuoi servire qualcosa si fresco ai tuo ospiti, prova le mini cheesecake alle pesche, dolcetto gustoso e facile che piacerĂ a tutti.
Solitamente quando si invitano ospiti a cena, si sa che dopo cena si aspettano un dolcetto, per questo motivo oggi ti proponiamo la ricetta delle mini cheesecake alle pesche. Una vera delizia, un dessert monoporzione che lascerĂ tutti a bocca aperta.
La cheesecake è tra i dessert che tutti gradiscono non solo a fine pasto, questa si prepara con le pesche, frutto che possiamo facilmente trovare in questa stagione. L’idea di preparare mini cheesecake è perfetto, così da avere il dolce giĂ porzionato, sarĂ di gran effetto scenografico. Il sol pensiero avrai giĂ l’acquolina. Allora cosa aspetti, scopri la nostra ricetta sprint!
Mini cheesecake alle pesche e yogurt: una deliziosa bontĂ
Scopri subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questi dolcetti freschi e gustosi con una superficie croccante e delicata.
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Ingredienti
per la base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
per il ripieno
- 3 pesche
- 350 g di yogurt greco
- 80 g di zucchero a velo
- 220 g di mascarpone
- 100 ml di panna fresca liquida
- 3 fogli di colla di pesce
per decorare
- biscotti sbriciolati q.b.
- mandorle lamelle q.b.
Procedimento
Per preparare questi dolcetti, mettiamo in un mixer i biscotti e riduciamoli in briciole, poi mettiamo a sciogliere il burro in una terrina al microonde e non appena sarĂ pronto, versiamo sui biscotti e mescoliamo. Trasferiamo in piccoli stampini e livelliamo con il dorso del cucchiaio.
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Laviamo le pesche, asciughiamo, tagliamo a dadini o spicchi. Poi dedichiamoci alla crema, in una terrina mettiamo acqua e la colla di pesce, lasciamo ammorbidire. Strizziamo e trasferiamo in un pentolino con la panna leggermente riscaldata e mescoliamo bene.
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In una ciotola a parte montiamo la panna insieme allo zucchero a velo, aiutati con le fruste elettriche, aggiungiamo poi il mascarpone, lo yogurt, la panna con la colla di pesce e continuare a lavorare. Non appena otterrai un composto omogeneo e cremoso, trasferiamo un po’ negli stampini, aggiungiamo le pesche, copriamo con la restante crema, livelliamo e aggiungiamo i biscotti sbriciolati e le lamelle di mandorle. Appena terminato facciamo rassodare bene almeno per un paio di ore in frigo. Poi possiamo servire.
Buona Pausa!
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