Se dopo cena vuoi servire qualcosa si fresco ai tuo ospiti, prova le mini cheesecake alle pesche, dolcetto gustoso e facile che piacerĂ  a tutti.

Solitamente quando si invitano ospiti a cena, si sa che dopo cena si aspettano un dolcetto, per questo motivo oggi ti proponiamo la ricetta delle mini cheesecake alle pesche. Una vera delizia, un dessert monoporzione che lascerĂ  tutti a bocca aperta.

Mini cheesecake alle pesche il dessert fresco e goloso, ideale per le calde giornate
Mini cheesecake alle pesche il dessert fresco e goloso, ideale per le calde giornate Ricettasprint

La cheesecake è tra i dessert che tutti gradiscono non solo a fine pasto, questa si prepara con le pesche, frutto che possiamo facilmente trovare in questa stagione. L’idea di preparare mini cheesecake è perfetto, così da avere il dolce giĂ  porzionato, sarĂ  di gran effetto scenografico. Il sol pensiero avrai giĂ  l’acquolina. Allora cosa aspetti, scopri la nostra ricetta sprint!

Mini cheesecake alle pesche e yogurt: una deliziosa bontĂ 

Scopri subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questi dolcetti freschi e gustosi con una superficie croccante e delicata.

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Ingredienti

per la base

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro

per il ripieno

  • 3 pesche
  • 350 g di yogurt greco
  • 80 g di zucchero a velo
  • 220 g di mascarpone
  • 100 ml di panna fresca liquida
  • 3 fogli di colla di pesce

per decorare

  • biscotti sbriciolati q.b.
  • mandorle lamelle q.b.

Procedimento

Per preparare questi dolcetti, mettiamo in un mixer i biscotti e riduciamoli in briciole, poi mettiamo a sciogliere il burro in una terrina al microonde e non appena sarĂ  pronto, versiamo sui biscotti e mescoliamo. Trasferiamo in piccoli stampini e livelliamo con il dorso del cucchiaio.

Mini cheesecake alle pesche e yogurt
Mini cheesecake alle pesche e yogurt Ricettasprint

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Laviamo le pesche, asciughiamo, tagliamo a dadini o spicchi. Poi dedichiamoci alla crema, in una terrina mettiamo acqua e la colla di pesce, lasciamo ammorbidire. Strizziamo e trasferiamo in un pentolino con la panna leggermente riscaldata e mescoliamo bene.

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In una ciotola a parte montiamo la panna insieme allo zucchero a velo, aiutati con le fruste elettriche, aggiungiamo poi il mascarpone, lo yogurt, la panna con la colla di pesce e continuare a lavorare. Non appena otterrai un composto omogeneo e cremoso, trasferiamo un po’ negli stampini, aggiungiamo le pesche, copriamo con la restante crema, livelliamo e aggiungiamo i biscotti sbriciolati e le lamelle di mandorle. Appena terminato facciamo rassodare bene almeno per un paio di ore in frigo. Poi possiamo servire.

Buona Pausa!

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Mini cheesecake alle pesche e yogurt
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