Un+secondo+vegetariano+che+non+avete+mai+preparato.+Vi+piacer%C3%A0
ricettasprint
/mini-cotolette-sedano-rapa-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Un secondo vegetariano che non avete mai preparato. Vi piacerà

Per la cena di questa sera, vogliamo proporvi un piatto semplice, facile ma che potrebbe confonderci le idee, visto che potrebbe sembrare un piatto di carne. Invece non è così, ma vi assicuriamo che è buonissimo e potrebbe anche piacere ai più piccoli.

Un secondo vegetariano che non avete mai preparato. Vi piacerà

Una ricetta vegetariana che strizza l’occhio al piatto classico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

leggi anche: Vellutata di sedano rapa con avocado e pistacchi | Cremosa e invitante

leggi anche: Torta salata di sedano rapa | Gustosa e sfiziosa

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 5 cucchiai di farina
  • 1 sedano rapa
  • sale
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 4 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • olio

Mini cotolette di sedano rapa: procedimento

Iniziamo con il pelare il sedano rapa, tagliamolo a fettine e sbollentiamolo in acqua salata per due minuti. Poi lo sgoccioliamo e lo asciughiamo su un canovaccio da cucina.

Passiamo, poi, le fettine di sedano nella farina e poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato e la salvia sminuzzata.

In una padella facciamo scaldare abbondante olio. Quando sarà caldo, friggiamo le fettine, facendole dorare da ambo i lati.

leggi anche: Sedano rapa gratinato al forno | Contorno light dal sapore sorprendente

leggi anche: Bastoncini di sedano rapa al forno | sfiziosi speziati e aromatizzati

Un secondo vegetariano che non avete mai preparato. Vi piacerà

Le sgoccioliamo e le asciughiamo su carta assorbente da cucina. Poi saliamole e serviamole.

Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago