Le Mini crostate crema mirtilli sono semplici e veloci. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete dei dolcetti delicati e gustosi in pochi minuti. Sentirete quanto sono golosi! I palati più esigenti possono abbinare a questi dolcini un buon cocktail diverso a seconda del momento della giornata oppure un buon caffè.
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Dosi per: 6 mini crostate
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- 6 stampi piccoli in alluminio per mini crostate
- un cucchiaio
- Ingredienti
- per la base
- un rotolo di Pasta frolla alle mandorle senza burro | ricetta veloce e leggera già pronta
- per il ripieno
- Crema delicata al mascarpone q.b.
- per decorare
- mirtilli freschi q.b.
- menta fresca ben lavate q.b.
Mini crostate crema mirtilli, procedimento
Stendete il rotolo di Pasta frolla alle mandorle senza burro | ricetta veloce e leggera su una spianatoia foderata con apposita carta in modo da ottenere una sfoglia di spessore 3-4 mm. Con la sfoglia sottile realizzata foderate gli stampini in alluminio, già imburrati e infarinati, e bucherellate con i rebbi di una forchetta le basi. Mescolate con cura la Crema delicata al mascarpone in una ciotola per renderla più fluida e versatela nelle basi di pasta frolla. Livellate la superficie dei manicaretti con il retro di un cucchiaio e lasciate che si riposino per 1-2 minuti.
Mettete il tutto in forno caldo a 160 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, le mini crostate sono pronte. Tiratele fuori dal forno e fatele raffreddare per qualche minuto. Decorate con i mirtilli freschi secondo vostro gradimento. Abbellite e profumate ogni tortina aggiungendo delle foglie di menta fresca e ben lavata. Posizionate le tortine su un bel vassoio da portata e servite le mini crostate. Per uno snack improvviso migliore, potete abbinare un buon Succo all’ananas e arancia | Fresco e dissetante pronto in pochi minuti oppure un fresco Succo brucia grassi | prepariamolo a casa con soli 2 ingredienti.
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