Le Mini crostate della passione è veloce e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un dolce delicato e semplice per allietare la vostra fame da mal d’amore. Sentirete che buona!
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Dosi per: 8 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 40 minuti
- Strumenti
- 8 stampi per mini crostate
- una forchetta
- un cucchiaio
- un coltello
- Ingredienti
- Pasta frolla al caramello | la ricetta originale di Luca Montersino
- per la farcitura
- Crema al cioccolato con albumi | Leggera e golosa
- per la copertura
- Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!
- frutto della passione q.b.
- zucchero a velo q.b. ( se gradite)
Mini crostate della passione, procedimento
Ricoprite la superficie della torta con la Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!e lasciate riposare per qualche minuto in modo che la crema si rassodi. Decorate con la polpa e i semi del frutto della passione secondo vostro gusto e con dello zucchero a velo se gradite. Ecco, la crostata è pronta. Tagliate il dolce e servite la crostata.
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