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Finger Food

La frittata che farà impazzire tutti a tavola, soffice e delicata

Avete mai pensato di servire così frittata? La ricetta di oggi è sfiziosa, si tratta di un antipasto sfizioso da servire a cena. Invece di preparare i classici finger food, questo sarà più buono!

Oggi vi proponiamo le mini frittatine, sfiziose, delicate e invitanti, si preparano in un battibaleno e si fanno cuocere in forno.

La frittata che farà impazzire tutti a tavola, soffice e delicata Ricettasprint

Tutti ne andranno ghiotti, serviteli su un piatto da portata piuttosto che un’alzatina e l’antipasto sarà di gran effetto scenografico. Una frittatine tira l’altra, una gustosità unica, le preparerete sempre.

Mini frittatine con pomodori e formaggio

Se volete preparare anche voi questa ricetta non dovete fare altro che indossare il grembiule, organizzarvi tutto sul piano da lavoro e preparare le mini frittatine. Se volete potete ogni volta variare la farcitura e servirete sempre un antipasto diverso dal solito. Magari invece degli spinaci optate per i broccoli, scarole, oppure con salumi a voi la scelta.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 15 pomodori rossi
  • 150 g di spinaci
  • 70 g di pecorino romano
  • un pò di scamorza
  • 60 ml di latte
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per preparare questo finger food iniziate a lavare le foglie di spinaci, dopo che le avrete pulite per bene. Sbollentate in una pentola con acqua bastano pochi minuti. Poi scolate per bene, lavate i pomodori rossi e asciugateli bene, poi tagliateli a pezzetti piccoli.

Mini frittatine con pomodori e formaggio Ricettasprint

Passate all’impasto. In una ciotola ampia mettete le uova e il latte, condite con il sale e pepe, aggiungete poca scamorza tagliata a dadini, sbattete bene con una forchetta, unite il pecorino e gli spinaci e mescolate per bene,

Imburrate o oleate gli stampi per muffin, versate all’interno il vostro composto, aggiungete i pomodori e non appena avrete terminato, fate cuocere in forno a 180°C per all’incirca 20-25 minuti, poi sfornate e servite caldi, ma sono perfetti anche freddi! Provate le due versioni e scegliete quella che vi piace di più!

Buon Appetito!

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Mini frittatine con pomodori e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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