Mini Kebab fai da te, una deliziosa ricetta amata praticamente da tutti, preparata in casa in sfiziose monoporzioni, iniziamo subito.
I mini kebab fai da te sono una deliziosa novità home made, facile da realizzate e buonissima per farcire i vostri panini o tramezzini ma anche gustato da solo accompagnato con salsine come hummus di ceci, salsa tzatziki o allo yogurt ma anche con creme semplici come maionese o ketchup. Il preparato di oggi é composto da carne macinata di pollo, vitello e agnello aromatizzato con paprika dolce. Ogni morso sarà un assaggio di sapori e consistenze davvero superbo.
Come sempre sbizzarrite la vostra fantasia variando con gli ingredienti in modo da avere dei mini kebab sempre diversi e accattivanti.
Ma vediamo come realizzarli insieme con poche e semplici mosse per avere un risultato eccezionale da leccarsi i baffi.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Ingredienti per circa 14/15 mini Kebab
- 200 g di carne tritata di vitello
- 200 g di carne tritata di pollo o tacchino
- 400 g di carne tritata di agnello
- 2 uova
- 2 patate
- 60 g di ketchup
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 35 g di farina
- 1 cucchiaino di cumino
- 10 g di Paprika dolce
- 5 g di cipolla liofilizzata
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- Pepe q.b
Preparazione dei Mini Kebab fai da te
Preparare questi mini kebab home made é davvero un gioco da ragazzi, innanzitutto lessate le patate in una pentola con abbondante acqua leggermente salata per 20 minuti.
Sbucciatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate, raccogliete la polpa in una ciotola a cui unirete le carni macinate. Insaporire con l’aglio tritato e la paprika. Mescolate in modo che il macinato si insaporisca per bene.
A questo punto, aggiungete sale e pepe, un cucchiaino di cumino e la cipolla liofilizzata.
Fatto ciò, incorporate anche il formaggio grattugiato e la farina, mescolate con le mani in modo da ottenere un composto omogeneo.
Infine, prelevate una quantità di impasto e sagomate delle polpette schiacciatele al centro e farcite con un po’ di ketchup, richiudete conferendo una forma allungata tipica dei kekab e infilzateli con degli stecchi. Procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.
Pronti i kebab sistemateli in una pirofila e sigillate con pellicola alimentare e fatela riposare un paio di ore in frigo, in modo che carne di compatti perfettamente.
Per la cottura potete sia cuocerli al forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti minuti, oppure in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi e cuocerli per 8 minuti girando spesso in modo che si dorino da tutti i lati.
Serviteli caldi e gustosi, dei buonissimi kekab che faranno la felicità di grandi e piccini. Buon appetito.
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