La ricetta di oggi ha un sapore tipicamente orientale. Vi proponiamo, infatti, un mini kebab di pollo e peperoni.
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare. Vediamo insieme come si cucinano.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 1 Peperone rosso
- 40 g di Fecola di patate
- 1 Cipolla bianca
- 600 g di Macinato di pollo
- 1 spicchio di Aglio
- 4 rametti di Timo fresco
- 1 Limone
- 1 cm di zenzero fresco
- 4 Pomodorini
- Lattuga
- Sale
- 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Pepe
Mini kebab di pollo e peperoni: procedimento
Partiamo dal peperone. Laviamolo, togliamo la parte superiore, tagliamolo a metà e puliamolo di tutti i semini ed, infine, tagliamolo a dadini.
A parte, in una padella con dell’olio, sminuzziamo una cipolla e, insieme all’aglio, facciamoli soffriggere per 5 minuti. Aggiungiamoci, poi, anche il peperone a dadini, un po’ d’acqua (per evitare che si attacchi) e facciamo cuocere per 10 minuti.
Una volta che il peperone è cotto, trasferiamolo in una ciotola e, dalla padella, togliamo l’aglio. In ciotola, aggiungiamo il macinato di pollo ed uniamo, al tutto, anche zenzero, succo di limone, pepe, timo e sale. Mescoliamo il tutto per bene.
Ad impasto creato, prepariamoci degli spiedini in legno. Prendiamo un po’ d’impasto e compattiamolo sullo spiedo. Facciamo così per tutti l’impasto su vari spiedi.
Nel frattempo, facciamo riscaldare la piastra e cuociamo i nostri spiedini per circa 8 minuti. Cuociamoli bene in ogni lato.
Una volta cotti, è bello servirli insieme a della lattuga e a dei pomodorini.
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