Mini+kebab+di+pollo+e+peperoni+%7C+Un+piatto+da+gustare+all%E2%80%99aperto
ricettasprint
/mini-kebab-pollo-peperoni/amp/
Finger Food

Mini kebab di pollo e peperoni | Un piatto da gustare all’aperto

La ricetta di oggi ha un sapore tipicamente orientale. Vi proponiamo, infatti, un mini kebab di pollo e peperoni.

Mini kebab di pollo e peperoni FOTO ricettasprint

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare. Vediamo insieme come si cucinano.

Leggi anche: Kebab con agnello e yogurt | L’agnello di Pasqua, in nuova versione

Leggi anche: Pane marocchino, una base ideale per il vostro kebab!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 40 g di Fecola di patate
  • 1 Cipolla bianca
  • 600 g di Macinato di pollo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 4 rametti di Timo fresco
  • 1 Limone
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 4 Pomodorini
  • Lattuga
  • Sale
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Mini kebab di pollo e peperoni: procedimento

Partiamo dal peperone. Laviamolo, togliamo la parte superiore, tagliamolo a metà e puliamolo di tutti i semini ed, infine, tagliamolo a dadini.

Mini kebab di pollo e peperoni FOTO ricettasprint

A parte, in una padella con dell’olio, sminuzziamo una cipolla e, insieme all’aglio, facciamoli soffriggere per 5 minuti. Aggiungiamoci, poi, anche il peperone a dadini, un po’ d’acqua (per evitare che si attacchi) e facciamo cuocere per 10 minuti.

Una volta che il peperone è cotto, trasferiamolo in una ciotola e, dalla padella, togliamo l’aglio. In ciotola, aggiungiamo il macinato di pollo ed uniamo, al tutto, anche zenzero, succo di limone, pepe, timo e sale. Mescoliamo il tutto per bene.

Mini kebab di pollo e peperoni FOTO ricettasprint

Ad impasto creato, prepariamoci degli spiedini in legno. Prendiamo un po’ d’impasto e compattiamolo sullo spiedo. Facciamo così per tutti l’impasto su vari spiedi.

Nel frattempo, facciamo riscaldare la piastra e cuociamo i nostri spiedini per circa 8 minuti. Cuociamoli bene in ogni lato.

Una volta cotti, è bello servirli insieme a della lattuga e a dei pomodorini.

Leggi anche: Arrosticini di pollo e zucchine al curry | Un antipasto veloce e gustoso

Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

18 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago