Mini pavlove su biscotto sono dessert perfetti da gustare durante le feste natalizie, da servire dopo i pasti.
Un dessert che si prepara senza difficoltà , occorrono pochi e semplici ingredienti, perfetti per le festività natalizie. Perfette da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti gradiranno e vorranno sicuramente fare il bis.
Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore di fichi d’india | Un ottimo liquore alla frutta
IngredientiÂ
- 250 g di zucchero extrafineÂ
- 180 g di albumi
- biscotti secchi q.b.
- 200 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero a velo
Mini pavlove su biscotto: preparazione
Per preparare questa ricetta dolce, procedete con la cottura a bagnomaria, mettete in un tegame un pò di acqua e riscaldatela. Mettete sopra una bastardella, unite gli albumi e lo zucchero semolato e lavorate con le fruste elettriche, dovete lavorare fino a quando il composto non arriva ad una temperatura di circa 60°.
Togliete la bastardella dal fuoco e continuate a montare e lasciate intiepidire bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini pavlove con frutti di bosco | con una crema deliziosa al limone
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere
Mettete il composto nella sac-à -poche con bocchetta liscia di 1 cm 7, coprite la leccarda da forno con carta forno, adagiate i biscotti e fate 3 giri di meringa, fate cuocere a 130° c per 40 minuti e poi li lasciateli raffreddare.
Servite e gustate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.