Le Mini pizze di patate sono sfiziose e saporite. Seguite la ricetta sprint. Stupite tutti con un finger food gustoso e buono.
Ti piace e gusta:Â Torta Meringata di Iginio Massari | Eleganza e bontÃ
Preparato in: 15Â minuti
Ti gusta e piace:Â Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
Tempo di cottura: 20 minuti
Temperatura di cottura: 200 °
Dosi per: 4 persone
- Ingredienti
- un cucchiaio di olio e che sia extravergine e di oliva
- sale e che sia fino e marino q.b.
- 80 g di burro e che sia fuso
- 2 tuorli e che siano di uovo e di gallina
- 500 g di patate e che siano di pasta gialla
Mini pizze di patate e procedimento
Mettete le patate pelate in una pentola con acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 20-25 minuti. Scolate e fate a purea le patate in una ciotola. Aggiungete i tuorli, il burro fuso, il sale e un filo di olio. Mescolate con cura. Foderate la teglia con la carta e che sia da forno. Dividete il composto in sfere e che siano di 60 g ciascuna.
Mettete le palle sopra la teglia foderata. Schiacciate leggermente ogni pallina con le dita. Infornate a 200° e cuocete per 10 minuti. Tirate fuori la teglia e schiacciate con un cucchiaio il centro di ogni composto. Mettete in forno per altri 10 minuti e ottenete le pizzette di patate semplici e gustose. Personalizzate le mini pizze con la farcitura prima di fare la seconda infornata.
Ti piace e gusta: Parmigiana di patate gratinata, una bontà che lascia a bocca…piena!
- Mezzi:
- leccarda del forno e che sia foderata e con carta da forno
Ti gusta e piace: Frittata di carciofi con cipolle e patate fritte, un’esplosione di gusto
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.