Le Mini pizze di patate sono sfiziose e saporite. Seguite la ricetta sprint. Stupite tutti con un finger food gustoso e buono.
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Preparato in: 15 minuti
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Tempo di cottura: 20 minuti
Temperatura di cottura: 200 °
Dosi per: 4 persone
Mettete le patate pelate in una pentola con acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 20-25 minuti. Scolate e fate a purea le patate in una ciotola. Aggiungete i tuorli, il burro fuso, il sale e un filo di olio. Mescolate con cura. Foderate la teglia con la carta e che sia da forno. Dividete il composto in sfere e che siano di 60 g ciascuna.
Mettete le palle sopra la teglia foderata. Schiacciate leggermente ogni pallina con le dita. Infornate a 200° e cuocete per 10 minuti. Tirate fuori la teglia e schiacciate con un cucchiaio il centro di ogni composto. Mettete in forno per altri 10 minuti e ottenete le pizzette di patate semplici e gustose. Personalizzate le mini pizze con la farcitura prima di fare la seconda infornata.
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