Mini plumcake all’albicocca un’alternativa al classico plumcake, ha un profumo unico e irresistibile che piacerĂ a tutti, ecco la ricetta.
Dolci soffici e gustosi, che si preparano facilmente, con un odore particolare, scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt magro
- 250 g di farina 00
- 125 g di frumina
- 180 g di zucchero
- un cucchiaio di zucchero di canna
- 100 ml di olio
- 2Â uova
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- buccia grattugiata di un limone
- confettura di albicocche q.b.
Mini plumcake all’albicocca: preparazione
Per preparare questo dolce, iniziamo a preriscaldare il forno a 180°C, poi in un recipiente, sbattete le uova con lo zucchero, lavorate bene dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite lo yogurt e quando lo zucchero si sarĂ sciolto bene, poi unite l’olio e la buccia di limone grattugiata. In una ciotola a parte mettete la farina, la frumina ed il lievito, disponendoli a fontana, poi versateci il composto di uova e yogurt e mescolare delicatamente con una paletta di legno fino a quando non si amalgama il tutto.
Prendere gli stampi per i mini plumcake, foderate con la carta forno, oppure ungerlo ed infarinarlo, poi, versate il composto e spolverare la superficie con un cucchiaio di zucchero di canna.
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Infornate a 180°C per 40-45 minuti, sfornate e lasciatela freddare, poi con una siringa farcite con la confettura e fate un piccolo foro sotto al pulmcake e poi servite e gustate.
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