Mini plumcake all’albicocca un’alternativa al classico plumcake, ha un profumo unico e irresistibile che piacerà a tutti, ecco la ricetta.
Dolci soffici e gustosi, che si preparano facilmente, con un odore particolare, scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele con stevia e senza olio, ricetta leggera e nutriente
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panettone con mousse all’arancia | Un sapore unico e irresistibile
Ingredienti:
Per preparare questo dolce, iniziamo a preriscaldare il forno a 180°C, poi in un recipiente, sbattete le uova con lo zucchero, lavorate bene dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite lo yogurt e quando lo zucchero si sarà sciolto bene, poi unite l’olio e la buccia di limone grattugiata. In una ciotola a parte mettete la farina, la frumina ed il lievito, disponendoli a fontana, poi versateci il composto di uova e yogurt e mescolare delicatamente con una paletta di legno fino a quando non si amalgama il tutto.
Prendere gli stampi per i mini plumcake, foderate con la carta forno, oppure ungerlo ed infarinarlo, poi, versate il composto e spolverare la superficie con un cucchiaio di zucchero di canna.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Infornate a 180°C per 40-45 minuti, sfornate e lasciatela freddare, poi con una siringa farcite con la confettura e fate un piccolo foro sotto al pulmcake e poi servite e gustate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…