Mini+quiche+con+peperoni+e+capperi
ricettasprint
/mini-quiche-con-peperoni-e-capperi/amp/
Finger Food

Mini quiche con peperoni e capperi

PRESENTAZIONE

Le mini quiche con peperoni e capperi sono delle veloci e simpatiche tartine da preparare per ogni occasione. Ideali per un buffet, per un antipasto e per sostituire anche un pasto vero e proprio!

Noi di ricetta sprint per preparare queste chicche così veloci siamo proprio bravi,  solo due ingredienti portiamo in tavola qualcosa di veramente appetitoso!

Per capire di cosa stiamo parlando, vi consigliamo di farle!

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: peperoni al forno arrostiti e gratinati

INGREDIENTI

  • 2 peperoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • capperi
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • pasta brisée
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate sottlmente i peperoni, in un tegame mettete l’olio a scaldare unite l’aglio e fate soffriggere.

Aggiungete i peperoni e fateli appassire a fuoco medio, salate, incorporate i capperi dissalati e coprite.

Cuocete per 20 minuti in tutto.

Nel mentre srotolate la pasta brisèe e con una formina fate sei dischi.

Disponeteli sulla teglia con gli stampi per crostatine e con una forchetta bucherellate la superficie.

Cuocete in forno per dieci, dodici minuti.

Ora riempite gli stampi con i peperoni, spolverate una bella manciata di pangrattato e irrorateli con l’olio.

Infornate nuovamente e fate cuocere per altri 10 minuti, una volta dorato il pangrattato saranno pronte.

Sfornate fate raffreddare e servite.

Buon appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di peperoni

VIDEO TUTORIAL

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

21 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

51 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago