PRESENTAZIONE
Le mini quiche con peperoni e capperi sono delle veloci e simpatiche tartine da preparare per ogni occasione. Ideali per un buffet, per un antipasto e per sostituire anche un pasto vero e proprio!
Noi di ricetta sprint per preparare queste chicche così veloci siamo proprio bravi, solo due ingredienti portiamo in tavola qualcosa di veramente appetitoso!
Per capire di cosa stiamo parlando, vi consigliamo di farle!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: peperoni al forno arrostiti e gratinati
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate sottlmente i peperoni, in un tegame mettete l’olio a scaldare unite l’aglio e fate soffriggere.
Aggiungete i peperoni e fateli appassire a fuoco medio, salate, incorporate i capperi dissalati e coprite.
Cuocete per 20 minuti in tutto.
Nel mentre srotolate la pasta brisèe e con una formina fate sei dischi.
Disponeteli sulla teglia con gli stampi per crostatine e con una forchetta bucherellate la superficie.
Cuocete in forno per dieci, dodici minuti.
Ora riempite gli stampi con i peperoni, spolverate una bella manciata di pangrattato e irrorateli con l’olio.
Infornate nuovamente e fate cuocere per altri 10 minuti, una volta dorato il pangrattato saranno pronte.
Sfornate fate raffreddare e servite.
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di peperoni
Non c’è niente di meglio di una buona torta al cioccolato per cominciare la giornata.…
Richiamo alimentare di tè di proporzioni importanti quello reso noto da parte del Ministero della Salute.…
Prepara il casatiello dolce senza glutine e lattosio, accontenti tutti e non devi prepararne due,…
Uno dei più grandi dubbi riguarda l’acqua da bere prima del caffè… Vi siete mai…
Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la torta…
Parrozzo abruzzese, lo conosci? È una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparalo…