Mini quiche con zucchine e scamorza, sfizioso finger food che tutti apprezzeranno, scoprite la ricetta perfetta.

Mini tortine con zucchine
Mini quiche con zucchine e scamorza Ricettasprint

Una ricetta davvero particolare e gustosa, da leccarsi i baffi, perfetti da servire come antipasto sfizioso e gustoso. Se volete potete aggiungere un pò di speck a dadini e rendete ancora più gustoso questo  finger food. Scopri al nostra ricettasprint!

Ingredienti
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 100 ml di latte
  • 40 ml di olio extra vergine di oliva
  • 2 zucchine
  • 4 uova
  • 150 g di scamorza q.b.
  • 2 cucchiai di pecorino romano
  • sale fino q.b.

Mini quiche con zucchine e scamorza: preparazione

Per preparare questi sfiziosi antipasti, iniziate a lavare le zucchine ed eliminate le estremità, poi tagliate a dadini piccoli, oppure potete anche grattugiarle alla julienne.

Mettete in una ciotola ampia le uova, la farina setacciata con il lievito istantaneo, il latte,  l’olio e mescolate con le fruste elettriche, aggiungete le zucchine,  la scamorza tagliata a dadini e con una spatola mescolate bene.

Mini tortine con zucchine
Mini quiche con zucchine e scamorza Ricettasprint

Trasferite nei pirottini oleati e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti, trascorso il tempo, spegnete e fate raffreddare, poi servite tiepidi, su un piatto da portata.

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Mini tortine con zucchine
Mini quiche con zucchine e scamorza Ricettasprint