Mini quiche con zucchine e scamorza, sfizioso finger food che tutti apprezzeranno, scoprite la ricetta perfetta.
Una ricetta davvero particolare e gustosa, da leccarsi i baffi, perfetti da servire come antipasto sfizioso e gustoso. Se volete potete aggiungere un pò di speck a dadini e rendete ancora più gustoso questo finger food. Scopri al nostra ricettasprint!
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 100 ml di latte
- 40 ml di olio extra vergine di oliva
- 2 zucchine
- 4 uova
- 150 g di scamorza q.b.
- 2 cucchiai di pecorino romano
- sale fino q.b.
Mini quiche con zucchine e scamorza: preparazione
Per preparare questi sfiziosi antipasti, iniziate a lavare le zucchine ed eliminate le estremità , poi tagliate a dadini piccoli, oppure potete anche grattugiarle alla julienne.
Mettete in una ciotola ampia le uova, la farina setacciata con il lievito istantaneo, il latte, l’olio e mescolate con le fruste elettriche, aggiungete le zucchine, la scamorza tagliata a dadini e con una spatola mescolate bene.
Trasferite nei pirottini oleati e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti, trascorso il tempo, spegnete e fate raffreddare, poi servite tiepidi, su un piatto da portata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.