Mini sandwich di crackers verdure e formaggi, uno sfizioso aperitivo o un fresco antipasto ricco di sapore e facile da preparare vediamo come.
I mini sandwich di crackers verdure e formaggi, é un rustico di cui le basi sono formate da crakers farciti di ricotta condita con verdure fresche e leggere unite ai formaggi. Perfetti da servire come antipasto o aperitivi quando avete poco tempo a disposizione e volete deliziare i vostri ospiti con qualcosa di semplice ma saporito. Pronti in pochissimo tempo, potete modificare la ricetta aggiungendo o sostituendo gli ingredienti per realizzare i vostri personalizzati mini sandwich per ricreare ogni volta uno snack dal sapore nuovo e accattivante. Come suggerimento provateli anche con una crema di Philadelphia e gorgonzola con un pizzico di rosmarino! Assolutamente squisiti. Ma anche la versione che abbiamo qui proposto é altrettanto buonissima e gustosa. Oltretutto può essere anche un favoloso snack per merenda per chi segue una dieta e non vuole rinunciare al gusto. Prepariamo insieme questi favolosi finger food freschi e leggeri, seguendo la nostra ricetta sprint per un risultato super.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 16 mini sandwich
- 32 quadratini di crackers
- 300 g di ricotta
- 125 ml di panna fresca
- 80 g di parmigiano
- 40 g di pecorino
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 2 cetrioli
- 200 g di pomodorini
- 1 gambo di sedano
- 120 g di tonno sgocciolato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione dei mini sandwich di crackers verdure e formaggi
Per realizzare questa ricetta super ovvero i mini sandwich di crackers verdure e formaggi, cominciate dalle verdure.
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzettini molto piccoli, eliminate i filamenti del gambo di sedano con un pelapatate e riducetelo a rondelle.
Spuntate le estremità dei cetrioli ben lavati e tagliateli a cubetti.
Da parte in una ciotola, lavorate la ricotta unita con la panna fresca per cucina, mescolate con una frusta in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.
Incorporate le verdure a crudo e condite a piacere con sale e pepe.
A questo punto inglobate anche il parmigiano grattugiato e il pecorino, i due cucchiai di olio extravergine di oliva e il tonno sgocciolato. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo e compatto.
Una volta preparato il ripieno, potete assemblare I vostri mini sandwich.
Disponete su una teglia i crackers su cui spalmare con una spatola uno strato di ripieno di ricotta e verdure a crudo, terminate coprendo con ulteriori crackers, formate dei quadrotti e il gioco é fatto.
Ora che sono pronti non serve farli sostare in frigo poiché rischieresti di inumidirli troppo e perderebbero la loro croccantezza. Servite subito e vi assicuro che andranno a ruba. Buon appetito.
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