Mini strudel con confettura di albicocche, dolcetti fragranti e invitanti che si preparano in poco tempo, ecco la ricetta da seguire.
Dolcetti invitanti perfetti da servire e gustare sempre, anche a colazione, provate anche la versione con mirtilli e frutta secca, cliccate qui per la ricetta. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così da preparare anche voi questi mini strudel.
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- confettura di albicocche q.b.
- marmellata di mele q.b.
- zucchero per decorare q.b.
- uovo o latte per spennellare
Mini strudel con confettura : preparazione
Per preparare questi dolci non occorre molto tempo stendete la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli, poi distribuite su ognuno la confettura, abbiamo proposto la confettura di albicocche e mele, ma potete scegliere anche gusti diversi.
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Poi piegate a metà il rettangolo, sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura. Fate delle incisioni con la lama del coltello sulla superficie e poi spennellate la superficie con l’uovo o il latte e adagiate su una leccarda da forno foderata con carta da forno. Distribuite lo zucchero e mettete nel forno caldo e fate cuocere a 200° per 10 minuti, poi spegnete, fate intiepidire e gustate.
Buon Appetito!
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