Mini strudel con confettura di albicocche, dolcetti fragranti e invitanti che si preparano in poco tempo, ecco la ricetta da seguire.
Dolcetti invitanti perfetti da servire e gustare sempre, anche a colazione, provate anche la versione con mirtilli e frutta secca, cliccate qui per la ricetta. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così da preparare anche voi questi mini strudel.
Potrebbero interessarti anche: Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Ingredienti
Per preparare questi dolci non occorre molto tempo stendete la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli, poi distribuite su ognuno la confettura, abbiamo proposto la confettura di albicocche e mele, ma potete scegliere anche gusti diversi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Poi piegate a metà il rettangolo, sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura. Fate delle incisioni con la lama del coltello sulla superficie e poi spennellate la superficie con l’uovo o il latte e adagiate su una leccarda da forno foderata con carta da forno. Distribuite lo zucchero e mettete nel forno caldo e fate cuocere a 200° per 10 minuti, poi spegnete, fate intiepidire e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…