Mini strudel con lamponi, si preparano senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per un dessert unico.
Dolcetti invitanti perfetti da servire e gustare sempre, provate per la colazione della domenica, così da iniziare bene la giornata. Inoltre per poter preparare questo dessert non occorrono tanti ingredienti, anzi molto pochi. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla, se non gradite i lamponi o avete difficoltà a reperirli, scegliete un altro frutto. Quello che rende particolare questi dolcetti che sono piccoli e quindi potete portarli anche con voi se fate lo spuntino fuori casa.
Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così da preparare anche voi questi mini strudel.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
Per preparare questi dolci non occorre molto tempo, quindi tirate dal frigo la pasta sfoglia, stendetela e ricavate dei rettangoli uguali, poi adagerete su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Distribuite su ognuno la confettura di lamponi. Lavate i lamponi e asciugateli bene, tagliate a pezzetti e distribuite su ogni rettangolo.
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Adesso ogni rettangolo lo dovete piegare e fate attenzione a non mettere troppa farcitura altrimenti quando andate a piegare a metà il rettangolo potrebbe fuoriuscire il ripieno.
Con un coltello fate delle incisioni sulla superficie e poi spennellate la superficie con il latte, distribuite lo zucchero e fate cuocere a 180° per 20 minuti, poi spegnete, fate intiepidire e gustate. Se volete potete conservarli per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Buona Colazione!
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