I mini strudel di mele sono dei deliziosi dolcetti a base di pasta sfoglia, dal sapore delicato.
Sono buonissimi a colazione vicino ad una tazza di latte e caffè e gustosissimi a merenda.
Se in casa vi ritrovate un foglio di pasta sfoglia pronta e qualche mela potete proprio pensare di farli.
La loro preparazione è veloce e facilissima, in meno di un ora compresa la cottura il dolce è presto fatto.
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INGREDIENTI
- 1 foglio di pasta sfoglia pronta
- DUE mele
- 20 g di marmellata di albicocche
- 30 g di frutta secca
- farina
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- cannella
PROCEDIEMENTO
Lavate e pelate le mele, fatele a pezzetti.
Srotolate la pasta sfoglia, infarinate il piano da lavoro e con un mattarello tirate la sfoglia.
Fate sei rettangoli e nella metà di ognuno disponete un velo di marmellata, aggiungete le mele fatte a dadini,
Unite la frutta secca, lo zucchero e la cannella.
Fate delle incisioni nella parte che non avete farcito e piegate a metà, sigillate il bordo richiudendolo su se stesso e con una forchetta fate una leggera pressione tutto intorno.
Sbattete l’uovo e con un pennello spennellate tutte la superficie dei mini strudel.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare spolverate con lo zucchero a velo e servite i vostri mini strudel alle mele.
Buon Appetito.
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