mini strudel di mele
mini strudel di mele

I mini strudel di mele sono dei deliziosi dolcetti a base di pasta sfoglia, dal sapore delicato.

Sono buonissimi a colazione vicino ad una tazza di latte e caffè e gustosissimi a merenda.

Se in casa vi ritrovate un foglio di pasta sfoglia pronta e qualche mela potete proprio pensare di farli.

La loro preparazione è veloce e facilissima, in meno di un ora compresa la cottura il dolce è presto fatto.

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INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia pronta
  • DUE mele
  • 20 g di marmellata di albicocche
  • 30 g di frutta secca
  • farina
  • 20 g di zucchero
  • 1 uovo
  • cannella

PROCEDIEMENTO

Lavate e pelate le mele, fatele a pezzetti.

Srotolate la pasta sfoglia, infarinate il piano da lavoro e con un mattarello tirate la sfoglia.

Fate sei rettangoli e nella metà di ognuno disponete un velo di marmellata, aggiungete le mele fatte a dadini,

Unite la frutta secca, lo zucchero e la cannella.

Fate delle incisioni nella parte che non avete farcito e piegate a metà, sigillate il bordo richiudendolo su se stesso e con una forchetta fate una leggera pressione tutto intorno.

Sbattete l’uovo e con un pennello spennellate tutte la superficie dei mini strudel.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa.

Sfornate e fate raffreddare spolverate con lo zucchero a velo e servite i vostri mini strudel alle mele.

Buon Appetito.

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