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Mini strudel di mele | Dolcetti semplici, delicati e invitanti

Mini strudel di mele ricettasprint

I Mini strudel di mele sono fagottini di pasta sfoglia ripieni facilissimi da fare e golosissimi. Ideali per una merendina sfiziosa, piacciono molto anche ai bambini, Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 8 pezzi

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una rondella
  • un cucchiaio
  • una ciotola
  • un coppa pasta di 7 cm per 15 cm
  • una padella antiaderente
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di pasta sfoglia magica già pronta
  • 2 mele
  • un cucchiaio di pinoli
  • il succo di un limone
  • latte per spennellare q.b.
  • 2 cucchiai di uva passa
  • un pizzico di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Mini strudel di mele, procedimento

Private le mele del loro torsolo e riducete la polpa del frutto senza buccia a cubetti che raccoglierete in una ciotola. Con uno spremiagrumi, strozzate un limone e filtrate il succo realizzato nella ciotola sui pezzetti di mela. Mettete i pinoli in una padella antiaderente e tostateli per 2 minuti. Unite lo zucchero di canna con i tocchetti di mele e il succo di limone. Insaporite con la cannella in polvere con l’uvetta e mescolate gli ingredienti per avere un ripieno uniforme. Travaserete il tutto in una padella e cuocetelo per 2 minuti a fiamma moderata.

Mini strudel di mele ricettasprint

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Nel frattempo, stendete la pasta sfoglia magica su una spianatoia già foderata con apposita carta e con un coppa pasta rettangolare di 7 cm per 15 cm ritagliate 8 formine rettangolari. Adagiate un cucchiaio del vostro ripieno su metà del rettangolo e sull’altra metà fate 6 taglietti con la rondella per pasta. Richiudete a libro ogni formina e sigillate con le vostre dita inumidite ogni fagottino e adagiateli su una leccarda foderata con apposita carta. Spennellate ogni fagottino con del latte e spolveratelo con dello zucchero. Mettete il tutto in forno caldo a 220 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, i mini strudel sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare. I più golosi potranno spolverarli con dello zucchero a velo.

Mini strudel di mele ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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