Mini strudel sfogliato farcito con ananas, dolcetti fragranti e invitanti che si preparano in poco tempo, ecco la ricetta da seguire.
Lo strudel di mele si può preparare in tantissimi latri modi, con latri frutti e impasti. La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara con la pasta sfoglia che viene farcita con ananas. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così da preparare anche voi questi mini strudel.
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- confettura di ananas q.b.
- 3 fette di ananas sciroppata q.b.
- zucchero per decorare q.b.
- uovo o latte per spennellare
Mini strudel sfogliato farcito con ananas : preparazione
Per preparare questi mini strudel, tirate dal frigo la pasta sfoglia e stendetela, assottigliatela un pò aiutandovi con un mattarello.
Distribuite la confettura di ananas, senza arrivare troppo ai bordi altrimenti fuoriesce il ripieno in cottura. Poi aggiungete l’ananas tagliata a dadini piccoli e arrotolate la pasta sfoglia.
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Sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura, spennellate la superficie con latte o uovo e poi distribuite un pò di zucchero. Adagiate il rotolo su una leccarda da forno foderata con carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi spegnete, fate intiepidire e gustate.
I dolcetti si possono conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, ma riscaldate prima di servire.
Buona Colazione o Pausa!
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