Mini strudel con zucca e noci si preparano in poco tempo, bastano pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un dessert particolare.
Dolci semplici e veloci da preparare, perfetti da servire a colazione da gustare sempre anche a colazione. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così da preparare anche voi questi mini strudel.
Potrebbe interessarti anche: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Ingredienti
- Rotolo pasta sfoglia
- 180 g di zucca pulita
- 100 g di ricotta
- zucchero a velo q.b.
- 10 noci sgusciate
- un pizzico di cannella
- latte per spennellare
Mini strudel con zucca e noci: preparazione
Per preparare questi mini strudel, iniziate a mettere in un colino a maglia strette la ricotta e poi mettete in una ciotola e unite un pò di zucchero a velo e mescolate bene.
Mettete a cuocere la zucca in forno un pò a cartoccio e poi frullate e riducete in purea. Lasciate raffreddare e poi mescolate con la ricotta.
Stendete la pasta sfoglia e distribuite su ognuno la ricotta e zucca, distribuite le noci tritate grossolanamente, la cannella e arrotolate bene. Sigillate i bordi e poi spennellate il latte e adagiate su una leccarda da forno foderata con carta da forno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Fate cuocere a forno caldo a 200° per 10 minuti, poi spegnete distribuite dello zucchero a velo. Servite e gustate dopo averli tagliati a rettangoli monoporzione.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.