Le Mini torte ricordo estate sono invitanti e gustose. Se vi piacciono le crostate, non potrete fare a meno di amare questi dolcetti di pasta frolla semplici e delicati. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con poco sforzo, preparerete dei dolcetti irrestibilmente buoni!
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Dosi per: 6 mini torte
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- un cucchiaio
- 6 stampi piccoli in alluminio per mini torte
- carta forno
- una forchetta
- un coltello
- Ingredienti
- per la base
- un rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera già pronta
- per il ripieno
- Crema delicata al mascarpone
- per farcire
- frutta fresca (mirtilli, kiwi, lampone, mela,..)
Mini torte ricordo estate, procedimento
Stendete il rotolo di Pasta frolla alle mandorle senza burro | ricetta veloce e leggera su una spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto sottile ottenuta foderate gli stampini in alluminio, già imburrati e infarinati. Bucherellate con i rebbi di una forchetta le basi. Mettete il tutto in forno caldo a 160 gradi e cuocete per 10-15 minuti.
Al termine cottura, sfornate le basi e lasciatele raffreddare per qualche minuto prima di riempirle con la Crema delicata al mascarpone. Aggiungete pezzi di frutta ben lavata a proprio piacimento. Ecco, le mini torte sono pronte. Mettete i dolcetti in un bel piatto da portata e servite le mini torte. Per un risultato migliore, potete abbinare a queste tortine un buon Succo all’ananas e arancia | Fresco e dissetante pronto in pochi minuti oppure un fresco Succo brucia grassi | prepariamolo a casa con soli 2 ingredienti. Sentirete che buone!
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