Oggi vi proponiamo una ricetta gustosissima da leccarsi i baffi che potete servire a Capodanno, tutti ne andranno ghiotti. Basterà aggiungere due semplicissimi ingredienti agli spaghetti e lascerete tutti a bocca aperta!
Non avete mai pensato di unire questi due ingredienti ai paccheri e servire un primo piatto gustoso e particolare. Per il pranzo di Capodanno sarà la ricetta perfetta e che nessun commensale crederà ai propri occhi! Basta davvero poco per poter servire un piatto unico. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Leggerezza e cremosità in un primo piatto da chef | Da preparare subito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Primo al sugo bianco di molluschi | Invitanti e saporiti | La ricetta espressa per il cenone di Capodanno
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziate a far cuocere gli spaghetti, basterà mettere in una pentola abbondante acqua fredda a portare ad ebollizione. Versate la pasta quando bollirà, salate e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo fate sgocciolare i funghi e i pomodori secchi dal loro olio e tagliate a pezzetti i pomodori.
Mettete in una padella ampia e antiaderente lo spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare e unite i pomodori secchi e i funghi e fate insaporire, aggiungete peperoncino, il sale e il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Chi lo dice che il timballo è un piatto pesante? Ecco la versione leggerissima!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagne vegetariane con frutta | Ricetta della nonna facile e golosa
Scolate la pasta e trasferite nella padella e mantecate bene, servite nei piatti e spolverate abbondante pecorino romano. Gustate subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…