Iniziamo la giornata con una super mega bontà, prepariamo gli M&m’s cookie, i biscotti più amati dai bambini in un formato gigante da leccarsi i baffi
Iniziamo la giornata con una super mega bontà, prepariamo gli M&M’s cookie, i biscotti più amati dai bambini in un formato gigante da leccarsi i baffi! Biscotti grandi, croccanti e pieni di cioccolato, grazie all’aggiunta dei deliziosi cioccolatini colorati M&M’s, creeranno un’esplosione di gusto che farà felici grandi e piccini!
Ma come potremmo arricchire ancora di più questi biscotti già super golosi? Potresti aggiungere qualche pezzetto di cioccolato fondente in più per renderli ancora più irresistibili, oppure in alternativa, potresti sperimentare l’aggiunta di frutta secca come noci o mandorle tritate per un tocco croccante e gustoso. Se invece preferisci rendere questi biscotti un po’ più leggeri, puoi utilizzare farina integrale al posto della farina 00 e ridurre la quantità di zucchero, ma va be dai, se devi provarli questi biscotti, preparali così come ti mostro la ricetta, perchè sono strepitosi.
Insomma, preparare questi biscotti fantastici e particolari sarà un’esperienza meravigliosa che delizierà il palato e riempirà di gioia la tua giornata. I bambini saranno entusiasti di gustare questi biscotti giganti e colorati, ma n on saranno gli unici, perchè se ne innamoreranno anche i più grandi. Dunque non perdiamoci in chiacchiere e iniziamo subito!
Leggi anche: Biscotti morbidi ripieni di fichi: irresistibile bontà da gustare in qualsiasi momento della giornata
Leggi anche: Biscotti al cacao e nocciole: leggeri e invitanti per una pausa senza sensi di colpa
Tempo di pre parazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti
250 g di burro a temperatura ambiente
200 g di zucchero semolato
100 g di zucchero di canna
2 uova grandi
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
400 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
300 g di M&M’s colorati del gusto e dimensione che preferisci
Per realiuzzare questi formidabili biscotti, inizia col versare in una ciotola grande il burro morbido con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungi le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungi l’estratto di vaniglia, la farina setacciata, il bicarbonato di sodio e il sale e lavora il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi come ultimo tocco, gli M&M’s colorati all’impasto e mescola delicatamente in modo che siano distribuiti uniformemente.
Prepara delle palline di impasto grandi e sistemale su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando un pò di spazio sufficiente tra i biscotti per evitare che si attacchino durante la cottura. Cuoci infine i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-12 minuti, o finché i bordi sono dorati e i biscotti sono leggermente morbidi al centro. Terminata la cottura, sfornali e lasciali raffreddare completamente sulla teglia prima di servirli. Buon appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…