Non è la prima volta che Aurora Ramazzotti riesce a conquistare la scena con il racconto gastronomico di alcune prelibatezze gustate, ma questa volta i Mochi al cocco hanno monopolizzato la scena sui social.
In questi anni il pubblico del web ha avuto modo di conoscere da vicino Aurora Ramazzotti e il lavoro fatto in campo social, diventando una social influencer. I follower della figlia del noto cantante Eros e Michelle Hunziker, ha così aperto le porte della propria vita al web raccontandosi anche da un punto di vista alimentare e sportivo.
Ricordiamo, infatti, che durante i primi e difficili mesi della quarantena da Covid-19, Aurora Ramazzotti in diverse occasioni ha condiviso i propri allenamenti in diretta.
A tenere banco nel mondo del web in queste ore, però, troviamo una piccola delizia per palato mostrata dalla Ramazzotti e che ha mandato il web in tilt. Ecco di cosa si tratta.
Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo i mochi al cocco mostrati da Aurora Ramazzotti in un video condiviso su Instagram. Si tratta di un dolcetto di rito tipico della tradizione giapponese tipico del Capodanno del Paese del Sol Levante.
Dolcetti morbidi, appiccicosi e gommosi (motivo per cui si consiglia di stare molto attenti quando si ingeriscono) e che molto spesso vengono serviti anche in compagnia del tè.
Realizzarli in casa è molto semplice, basta seguire la ricetta che vi proponiamo qui di seguito:
– 160 gr di farina di riso dolce (glutinoso)
– 180 ml di acqua50 gr di zucchero
– amido di mais qb.
Per la crema di cocco:
– 3 cucchiai di farina di cocco
– 2 cucchiai di zucchero a velo
– 1 cucchiaio amido di mais
– 300 millilitri acqua
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Realizzare i mochi al cocco, dunque, è davvero molto molto semplice (leggi qui la nostra ricetta del dolce con variante al tiramisù), facendo appunto riferimento alla ricetta che vi abbiamo citato poc’anzi.
Il processo frazione dei mochi al cocco comincia con la conservazione della pasta di fagioli a volte in una pellicola e riposta in freezer, nel frattempo versare in una ciotola la farina di riso dolce e l’acqua per poi unire con lo zucchero. Una volta ottenuto il composto lasciatelo cuocere per circa 20 minuti a vapore.
Nel frattempo, potete portarli avanti preparando la crema di cocco direttamente in padella, per poi lasciarla riposare pochi minuti e fare delle palline della stessa grandezza circa di una noce. Successivamente, una volta cotta, riprendere il composto preparato precedentemente disponetelo su una base piana e create tanti piccoli cerchi dove riporre all’interno la crema di cocco, infine cospargete i dolci in questione nell’ambito di mais.
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