La moelleux al limone è una torta semplicissima che si prepara con pochi ingredienti ed in poco tempo. E’ morbida e cremosa al gusto, profumata e golosa, perfetta per ogni occasione: vediamo insieme come realizzarla!
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Ingredienti
Mascarpone 310 g
Uova 3
Amido Di Mais 90 g
Zucchero 120 g
Yogurt Bianco 110 g
Un limone
Preparazione della moelleux al limone
Per realizzare questo dolce, iniziate versando il mascarpone in una ciotola capiente. Aggiungete le uova e lo zucchero e montate con le fruste elettriche.
Unite poi l’amido di mais, lo yogurt, il succo e la buccia grattugiata di limone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versate l’impasto. Cuocete a 180 gradi per 50 minuti, fate raffreddare, sformate e cospargete con zucchero a velo. Servite e gustate la bontà di questo dolce strepitoso!
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