La moelleux al limone è una torta semplicissima che si prepara con pochi ingredienti ed in poco tempo. E’ morbida e cremosa al gusto, profumata e golosa, perfetta per ogni occasione: vediamo insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: crostatine con crema di limone
Ingredienti
Mascarpone 310 g
Uova 3
Amido Di Mais 90 g
Zucchero 120 g
Yogurt Bianco 110 g
Un limone
Per realizzare questo dolce, iniziate versando il mascarpone in una ciotola capiente. Aggiungete le uova e lo zucchero e montate con le fruste elettriche.
Unite poi l’amido di mais, lo yogurt, il succo e la buccia grattugiata di limone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versate l’impasto. Cuocete a 180 gradi per 50 minuti, fate raffreddare, sformate e cospargete con zucchero a velo. Servite e gustate la bontà di questo dolce strepitoso!
Potrebbe piacerti anche: Pavlova, un dolce friabile e goloso
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…