Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto
Oggi vi presentiamo una freschissima ricetta da gustare nelle sere d’estate Chi non conosce il gusto amarostico del Mojito? Bene, ecco a voi la ricetta con la maracujà.
Dolce e freddo al punto giusto, questo mojito è un cocktail che si potrebbe definire perfetto, alcolico si, ma senza esagerate. Ottimo grazie alla frutta fresca e al gusto, in questo caso, delicato della maracujà.
ti piacerebbe anche:Cocktail Boulevardier | facile e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Ingredienti
- 4 cl di rum bianco cubano
- 3 cl di succo di lime
- 7 foglioline di hierba buena o menta
- 1 maracujá
- 2 cucchiai di zucchero di canna bianco raffinato
- ghiaccio sbriciolato grossolanamente
- Soda
ti piacerebbe anche:Cocktail Mimosa, per festeggiare con brio un’occasione speciale
ti piacerebbe anche:Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia
Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto. Procedimento
Iniziamo a preparare il nostro mojito premendo il limone e ricavandone il succo. Prendiamo la maracujà e tagliamola a metà e prendiamo la polpa col cucchiaio. Mettiamo polpa, zucchero, succo di limone in un contenitore e pestiamo con il muddler.
Aggiungiamo adesso la menta e versiamo il rum con ghiaccio tritato. Aggiungiamo ginger beer e soda e colmiamo il nostro bicchiere. Mescoliamo e beviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.